阜新人才网

每分钟60米,弱甲先走20秒,多长时间两人相遇

发布时间:2019-09-17

AB间距离为Qkm;0;相遇在D点,乙走了Ykm,由已知列方程组
X/.08=(Q-X)/0.06
Y/0.06={(Q-Y)/0.08}+7
X=Y
由以上三个可以解出Q=1,相遇在C点时,甲走了Xkm

回复:

设两地距离为X: 20分钟后甲走了:70*20=1400米 乙走了:60*20=1200米 此时两人多了相遇点又相距200米,说明两人相遇之后,合计又多走了200米。所以两地距离应该是1400+1200-200=2400米

回复:

甲乙两地相距: (60+65)X8 =125X8 =1000米

回复:

设x分钟后相遇,这时候甲乙分别走了60x和70x米,根据题意: 60x+70x=2600 130x=2600 x=20(分钟) 20分钟后,他们两人相遇。

回复:

120×[60×6÷(60+120)] =120×[360÷180] =120×2 =240米 解题思路: 乙6分钟行程为60×6=360米,如甲乙合走用时为360÷180=2分。 则可知甲乙合走ab距离时,在东村相遇;而乙先走6分钟,再两人合走,在西村相遇。即甲从西村到东村用时需2分钟。 故东...

回复:

可以根据解比例的方法解题 据题意可画图(字母顺序为A、D、O、C、B){O为中点} 甲乙第一次相遇所走的路程比为4:3(AC:CB) 则AB为7份 甲比乙多走了1份为2OC=DC 第二次甲休息了7分钟后与乙相遇D点 DO=OC DC为甲休息7分钟没有走的路程=80x7=560...

回复:

设AB间距离为Qkm,相遇在C点时,甲走了Xkm;相遇在D点,乙走了Ykm,由已知列方程组 X/0.08=(Q-X)/0.06 Y/0.06={(Q-Y)/0.08}+7 X=Y 由以上三个可以解出Q=1.68km

回复:

乙比甲多行了的米数:60×3×2=360(米),甲、乙分别行的分钟数:360÷(90-60)=12(分),两地相距的米数:60×(12+3)=900(米).答:A、B两地相距900米.

回复:

设AB两地相距x米, ①则甲乙同时出发至在C点相遇耗时x÷(80+60) 分钟 这么长时间乙走的路程BC=速度*时间=60* x÷(80+60)=3x/7 所以AB中点E距离C的距离就是x/2 - 3x/7=x/14 ②甲晚出发7min在D点相遇,那么就是乙先走了7min的距离+后来二人一起走...

回复:

乙比甲快每分钟20米,丙和乙相遇后又走了200米和甲相遇,而乙又走了160米,所以这时甲乙差360米,就是说这时甲乙走了360/20=18分钟,所以AB相距路程就是18×(100+60)=1800+1080=2880m

    上一篇:请问有w两个世界的资源吗 下一篇:大学进什么社团好,进学生会有用吗

      返回主页:阜新人才网

      本文网址:http://0418job.cn/view-188890-1.html
        信息删除