阜新人才网

为什么?甲每小时走8.5千米?

发布时间:2019-09-17

世界纪录保持者尤塞恩·博尔特(9秒58)100米,我们取个整数10秒100米吧,那么8.5公里就是8500米,就是85*100,时间上我们就算以10秒100米的平均速度去跑(这个已经不可能了),跑了8500米后,时间上用85*10秒=850秒/60秒=14.17分钟,这样看来你和世界纪录的差距只有5分钟!厉害厉害。

回复:

100➗8.5约等于12(千瓦时)

回复:

18

回复:

路程s=34*5=170千米 每小时多行8.5千米 则现在每小时行42.5千米 需要170/42.5=4小时

回复:

2小时,每小时快3千米,6千米需要两小时。

回复:

世界纪录保持者尤塞恩·博尔特(9秒58)100米,我们取个整数10秒100米吧,那么8.5公里就是8500米,就是85*100,时间上我们就算以10秒100米的平均速度去跑(这个已经不可能了),跑了8500米后,时间上用85*10秒=850秒/60秒=14.17分钟,这样看来你...

回复:

100➗8.5约等于12(千瓦时)

回复:

8.5/(18+16)=8.5/34=0.25小时

    上一篇:通用技术三视图 下一篇:我这个手串是真的红珊瑚么

      返回主页:阜新人才网

      本文网址:http://0418job.cn/view-208790-1.html
        信息删除